[似水流年]

本文已经超过46个月没有更新,部分内容可能失效。
--:--

感觉有好几月又没有更新了,今天忙里偷闲写点东西。

最近公司成立了。对于开公司,前面已经说了,我不能开,找朋友开了,过程也算顺利,但是中间也有些小曲折,对于现实状况来,这都不叫事了。但是中间对于处理人和事遇到了不少问题,对于现在对Z君感觉到一丝的愧意,话虽然这么说,但是S君的确在各方面都优于z。

公司在没有完成手续之前,生意就不少了,现在所有手续完成才1周多,但是盈利已经在W以上,呵呵,钱不多,但是对于一个这样的公司已经不错,况且这么短的时间,开始办手续前一点风声都没有放。

最近1点前睡觉很少,一个字忙。人、物、财等等等等,都必须考虑到,累心累身。

也行写的很模糊,至于现在看文章的你都会说这写的什么啊,乱七八糟,都看不懂,如果是这样那就对了,我不想写明,就像不能用我身份开公司一样。

 

转载请标明出处:[似水流年]

本文地址:http://www.kangka.net/2015/04/16/%e7%b4%af/

扫一扫分享给好友
扫一扫分享给好友
相关文章
在人间 在人间 02,12,2017 似水流年
9 评论
  1. 回复

    想当老板就得能吃苦。

  2. 回复

    学习学习,研究研究,呵呵

留言