[似水流年]

GoogleFonts To 360插件:将谷歌字体替换为360国内CDN链接

本文已经超过48个月没有更新,部分内容可能失效。

由于google在中国访问时常抽风因此,也影响到了google api和一些公共服务,

而其中现在很流行的google fonts也饱受困扰,

很多google的公共库文件访问缓慢或者根本就是无法访问, 比如:

theme.googleusercontent.com

fonts.google apis.com

ajax.google apis.com 很多网站前端以前都是直接引用google的地址,这会或多或少的影响网站打开速度。

最近360网站卫士提供的公共库资源( http://libs.useso.com/ ),效果果然提高不少。

这个插件是调用360的CDN常用前端公共库替换所有谷歌google.com域名链接。

使用后,自己的网站速度已经比以前快了很多,几乎瞬间就可以拿到Google字体了。

本来需要从美国服务器才能拿到的google字体,现在已经遍布360全国的机房了。

插件下载地址:
http://baiye.us/wp-content/uploads/2014/06/googlefontsto360.zip

转载请标明出处:[似水流年]

本文地址:http://www.kangka.net/2015/07/13/googlefonts-to-360%e6%8f%92%e4%bb%b6%ef%bc%9a%e5%b0%86%e8%b0%b7%e6%ad%8c%e5%ad%97%e4%bd%93%e6%9b%bf%e6%8d%a2%e4%b8%ba360%e5%9b%bd%e5%86%85cdn%e9%93%be%e6%8e%a5/

扫一扫分享给好友
扫一扫分享给好友
相关文章
2 评论
  1. 回复

    再不更新以为你被外星人绑架了!

留言